¿Cómo puedo recuperar mi contraseña de la Zona Cliente?

Ten en cuenta que aunque te lleguen las facturas a tu email, eso no siempre significa que tengas acceso a la Zona Cliente.

Recuperar la contraseña de tu Zona de Cliente es muy fácil. Tanto si no te acuerdas de qué contraseña pusiste como si nunca has entrado en tu Zona Cliente, te explicamos los pasos que tienes que seguir para poder generar una nueva contraseña.

1. Haz clic aquí (o pulsa en el enlace “recuperar contraseña” en la pantalla de inicio de sesión).
  2. Introduce el email con el que te diste de alta en Holaluz o con el que sueles entrar en tu Zona Cliente y haz clic en "Enviar".
  3. Recibirás un email y tendrás que hacer clic en el botón de "Recuperar contraseña".
  4. Se te abrirá una página web dónde podrás escribir tu nueva contraseña. Una vez hayas rellenado los campos pulsa en "Aceptar".
  5. ¡Listo! Ya podrás usar la nueva contraseña que acabas de escribir para entrar en tu Zona Cliente. Pruébalo aquí.

Y eso debería ser todo. Sabemos que a veces estos procesos pueden ser complicados, así que si ves que te quedas encallado en algún punto, llámanos y te ayudamos :)

Si no te llega el email para recuperar la contraseña, échale un vistazo a  este otro artículo.