¿Si fomenta el autoconsumo, quiere decir que ya no apostamos por la Generación Distribuida?

¿Si fomenta el autoconsumo, quiere decir que ya no apostamos por la Generación Distribuida?

Al contrario, gracias a las baterías conseguimos depender menos de la energía de la red generada principalmente por combustibles fósiles. Además, en el 90% de las instalaciones con batería, seguirán quedando excedentes para compartir con clientes en proximidad.