Quiero cambiar mis datos

Cambiar los datos asociados a tu contrato es muy sencillo gracias a la Zona Cliente, ¡deja que te guiemos!

Cambiar los datos bancarios

Si quieres cambiar la cuenta dónde tienes domiciliado el contrato sigue estos pasos:

1. Accede a tu Zona Cliente con tu usuario y contraseña
  2. Clica en la sección Cambios
  3. Accede al apartado Datos de pago
  4. Selecciona el punto de suministro dónde quieres realizar el cambio
  5. Rellena el formulario:
  6. el nombre el titular
  7. indica el número de la nueva cuenta bancaria
  8. Pulsa Confirmar

Cambiar el email de contacto de tus contratos

Cómo sabes Holaluz es una empresa 100% verde, comprometida con el medio ambiente y por ese motivo todas nuestras comunicaciones son vía email.
El email asociado a tu contrato es el principal para todas las comunicaciones y, además, es el email que usas para acceder a tu Zona Cliente.
Si quieres cambiarlo:

1. Accede a tu Zona Cliente con tu usuario y contraseña
  2. Clica el icono que aparece en la parte superior derecha para acceder a tu Perfil.
  3. Una vez en tu perfil puedes configurar:
  4. Tu nombre y apellidos (¡Cuidado! No sirve para hacer un cambio de titular, solo para corregir un pequeño error en el nombre)
  5. Tu usuario Zona Cliente: reemplaza el email que tienes actualmente por el nuevo si lo que quieres es acceder a la Zona Cliente con otra cuenta de correo. Este cambio afecta a todos tus contratos.
  6. Datos de contacto:
  7. Teléfono principal: teléfono de contacto asociado a tu contrato. Es el teléfono desde el que esperamos que nos llames si contactas con nosotros.
  8. Email principal: dónde enviamos todas las comunicaciones de tu contrato. Recomendamos que sea el mismo que el email de usuario de la Zona Cliente. Si quieres que te informemos en otro email puedes añadirlo como email secundario.
  9. Idioma preferente: elige cómo quieres que nos comuniquemos contigo.