¿Qué tengo que hacer para financiar la instalación de placas solares?

¿Qué tengo que hacer para financiar la instalación de placas solares?

Muy fácil, solo tienes que comentarlo con el experto solar para agendar una llamada específica de financiación. El proceso consiste en:
  1. Llamada de financiación para valorar el riesgo. Lo más habitual es que la validación se produzca en la misma llamada.
  2. Agregar la documentación mínima necesaria que pide el banco para gestionar la financiación tanto si eres autónomo como trabajador por cuenta ajena.
  3. Si se aprueba la financiación, recibes un email para firmarla (en paralelo, tu entidad financiera te envía un SMS con un código para la firma).
Resumiendo, tú solo tienes que responder al cuestionario telefónico de valoración del riesgo y firmar la financiación de acuerdo a lo indicado anteriormente.