¿Qué tengo que hacer mientras los instaladores están en mi vivienda para instalar las placas?

¿Qué tengo que hacer mientras los instaladores están en mi vivienda para instalar las placas?

Solo tienes que dar acceso a las zonas de tu vivienda donde van ubicados los diferentes elementos de la instalación. Ya los sabrás porque en una visita previa revisaremos los lugares más adecuados para ello. Una vez instalada y en funcionamiento, te mostramos cómo acceder a tus datos de producción y consumo a través de la aplicación móvil.