¿Qué es esto del servicio integral de asesoramiento energético?

¿Qué es esto del servicio integral de asesoramiento energético?

El mundo de la energía es muy complejo y por ello, Tarifa Justa te proporciona, cuando lo necesites, un servicio de asesoramiento energético que incluye, por ejemplo, el servicio de revisión y asesoramiento para la optimización de la potencia contratada.

También incluye el servicio Green Home, un estudio para convertir tu casa en una planta de producción de energía renovable mediante nuestras instalaciones solares y nuestro servicio de gestión de la energía. Un estudio con el que puedes conseguir no solo un gran ahorro en la factura sino que dejamos preparada tu vivienda para posibles necesidades a medio plazo (cargador de vehículo eléctrico, baterías para almacenar energía).