¿Las baterías tienen una subvención específica? ¿Afecta a la subvención NextGen o al IBI?

¿Las baterías tienen una subvención específica? ¿Afecta a la subvención NextGen o al IBI?

Es la misma subvención que se solicita para instalación solar. El mismo Programa 4 de incentivos NextGen, solo que a la hora de solicitarla se añaden los datos de la batería que se incorpora y su presupuesto correspondiente.
En relación a la bonificación del IBI, es indiferente que la instalación solar cuente con batería: la bonificación se recibe en función del sistema solar fotovoltaico instalado.