La batería no se termina de descargar / no se termina de cargar

La batería no se termina de descargar / no se termina de cargar

Dependiendo del mes esto es normal. En los meses con menos radiación solar (Noviembre, Diciembre, Enero y Febrero) es muy probable que no se cargue al 100%; mientras que en los meses de verano, el sistema deberá llegar al 100% (Siempre en función de la capacidad de producción de la instalación fotovoltaica y de la magnitud de los consumos).
Ten en cuenta que con Tesla, se recomienda una reserva del 5 al 20% para la función backup.