¿Cuáles son las tareas que se realizan durante la instalación?

¿Cuáles son las tareas que se realizan durante la instalación?

Lo primero es la llegada de los instaladores y la organización de todo el material. Después empiezan la instalación montando la estructura y las placas, se pasa el cableado y se coloca el inversor. A continuación, se coloca el sistema de monitorización y las protecciones.
Una vez está todo instalado, se configura el inversor para verificar que todo funciona correctamente y que las placas están produciendo electricidad.
Finalmente, te explicamos cómo acceder a la aplicación móvil y qué significan los gráficos y valores para identificar lo que estás produciendo y consumiendo y le saques el máximo partido a tu instalación de placas solares